教部學海助學圓夢 本校科金所碩士生赴韓SolBridge商學院攻讀雙學位 (Office of International Affairs)

鼓勵學生勇敢「出走」,與世界接軌!本校科技金融研究所學生許嘉文,在學校雙聯學位計畫與教育部學海飛颺獎助下,已於今年8月赴韓國姊妹校SolBridge商學院攻讀雙學位,開啟學習新篇章。

許嘉文想剛到韓國時,身邊所見所聞都是是英文、韓文,「一開始很緊張,但當你鼓起勇氣,主動去詢問、探索,其實比你所想的容易。」在完成檢疫與隔離後,許嘉文已順利在韓國展開留學生活,他感謝學校與教育部助他圓夢,期待此行收穫滿滿。

國際處表示,本校設有多元國際育才計畫,包含海外見習、海外微留學、交換生計畫、雙聯學位等,並積極協助學生申請各項國際學習獎助學金,讓學生能在無經濟後顧之憂下,一圓海外學習夢。新學年各項海外學習計畫已陸續開始受理申請,有意願的學生務必隨時關注學校官網公告資訊,或洽國際處諮詢,把握機會。