Your browser does not support JavaScript!
防範武漢肺炎 中信金融管理學院宣布延後兩週開學

近期武漢肺炎疫情持續延燒,中信金融管理學院為維護全校師生健康,已宣布新學期將延後至3月2日開學,並已同步向教育部陳報修正學期行事曆,以降低校園群聚感染的機率。後續在陸生返校後將安排專人進行14天的關懷、照顧、健康區隔等相關配套措施。

中金院校長施光訓表示,校內有陸籍學生,另調查部分台籍學生也曾於寒假期間往來中國大陸地區。為維護全校師生的健康,決議報請教育部同意將開學日延後至3月2日,降低開學後群聚感染的風險。為不影響學生每學期18周的受教權益,中金院將學期結束日順延,所有課程都會安排教師依進度完成授課。

因應陸生可能於2月9日起陸續返校,中金院校方將進行14天健康區隔措施,安排單人宿舍套房,由專業人員妥善關懷與照顧,以確保所有在校師生的健康及安全。此外中金院也特別向教職同仁宣導,若寒假期間曾有中港澳旅遊史或接觸大陸地區返台親友,應主動告知單位主管,可申請居家工作並密切留意自身健康情況,期間隨時向單位主管回報。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3462
Voice Play