Your browser does not support JavaScript!
中金院「AI學士後專班」開班 助你快速接軌5G時代(中央社)
中信金融管理學院成立66 School打造AI學習環境,培育職場跨域人才
中信金融管理學院成立66 School打造AI學習環境,培育職場跨域人才
中信金融管理學院「AI人工智慧學士後專班」現正招生中
中信金融管理學院「AI人工智慧學士後專班」現正招生中

(中央社訊息服務20200804 16:12:53)讓每個人都能跟上5G時代,中信金融管理學院(下稱中金院)開設「AI人工智慧學士後多元培力課程專班」,集結業界專業師資,並整合在地產業資源,幫助學生學習AI知識,培養實際運用在產業上的應用能力,內建AI DNA,成為最炙手可熱的跨域人才。

中金院AI學士後專班邀請第一網站、神盾股份有限公司等企業高階主管與在校老師合作授課,專業必修包含程式設計、分析方法及趨勢創新三大類課程,並導入個案實務研究,強化與產業間的連結性與實際應用成效。課程導入經濟部產業人才能力鑑定機制(Industry Professional Assessment System, iPAS),輔導學生通過「物聯網應用工程師」與「巨量資料分析師」能力鑑定考試,取得AI領域專業證照。

AI學士後專班開課時間配合在職人士,以營隊式課程概念搭配ICC(Integrated continuous and concentrated courses)整合性講座,以密集連續式的課程提高學習成效,最快10個月即可取得第二個學位文憑,迅速補齊職場所需新知。中金院具有財金、企管、財法及AI專業領域課程,成立的創新育成中心結合南部科學園區或其他農漁水產業等在地產業資源,提供多元輔導,將產業導入AI,輔導學生新創就業。
中金院AI學士後專班自即日起至8月14日開放網路免費報名,有意就讀者請檢附大學以上學歷證件影本、最高學歷歷年成績單、個人資料與自傳及其他有利資料申請,歡迎各領域人才報名,挑戰自我能力,增進職場競爭力,接軌5G時代。

中信金融管理學院官方網站:www.ctbc.edu.tw


新聞來源:
https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/276822.aspx#.XypibkQzaUk

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5392
Voice Play