Your browser does not support JavaScript!
中金院大專棒聯擊敗高雄大學 拿下隊史甲一級首勝 (中央社)
中金院棒球隊大專棒球聯賽甲一級預賽首戰對戰高雄大學 ,賽前兩隊先禮後兵。
中金院棒球隊大專棒球聯賽甲一級預賽首戰對戰高雄大學 ,賽前兩隊先禮後兵。
中金院棒球隊開路先鋒-周洪飛,第一局就跑回首分。
中金院棒球隊開路先鋒-周洪飛,第一局就跑回首分。
中金院投手陳璽文首戰優質先發,力克高雄大學打線。
中金院投手陳璽文首戰優質先發,力克高雄大學打線。

中金院大專棒聯擊敗高雄大學 拿下隊史甲一級首勝

(中央社訊息服務20191128 09:21:47)中信金融管理學院拿下隊史甲一級首勝!108學年大專棒球聯賽11月登場,中信金融管理學院(下稱中金院)首場迎戰高雄大學,開局首輪串聯打線就攻下4分,奠定勝基,終場以8:5力克高雄大學,拿下進入甲組的首勝。

中金院首場對戰高雄大學,開局即掌握對方投手球路,第一棒由周洪飛選手擔任開路先鋒帶起攻勢,和隊員串聯打線猛攻,第一局就敲下4分;擔任先發投手的陳璽文,優質的投球內容壓制對手打線,不論配球或精準控球都表現亮眼,讓曾智偵總教練讚譽有加。雖然八局下對手連續擊出三支安打成功破蛋,一路反攻,但救援投手林易信臨危不亂,未被敲出安打,終場讓中金院棒球隊以8:5順利拿下甲組首勝。

中信金融管理學院取得107年度大專棒球聯賽公開男子組第二級冠軍後,挺進今(108)年大專棒球聯賽公開男子組第一級行列,總教練曾智偵表示,首場勝仗提升球隊整體士氣,由三年級學長帶領大一新鮮人並適時給予鼓勵穩定軍心,讓學弟們無後顧之憂全力拚戰享受比賽,縱然比賽中有失誤也在所難免,亦可藉此警惕團隊下一場更加注意戰略。中金院校長施光訓也對選手精神喊話,勉勵球員只要發揮平日水準,不必畏懼敵方是誰,必能凱旋而歸,更期望後續六場賽事,中金院棒球隊一路過關斬將挺進明年8強名單。


訊息來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/265154.aspx

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1518
Voice Play