Your browser does not support JavaScript!
協會盃/外野頻演美技 中信學院二連勝 (聯合報)
2019-09-07 18:17聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院以4:2擊敗萬能科大。記者蘇志畬/攝影

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院以4:2擊敗萬能科大。記者蘇志畬/攝影

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院以4:2擊敗萬能科大,總教練曾智偵肯定外野手的表現「固若金湯」,為球隊守下不少深遠安打,「任何一支都有可能影響勝負。」

萬能科大一局下先得一分,不過中信學院二局上連敲三安,何振興的安打敲回追平分,周洪飛高飛犧牲打將分數超前為2:1,四局上江民安打帶有一打點、七局上林瑋晨二壘安打送回在二壘的江民。

中信學院八支安打敲回四分,曾智偵表示:「今天攻勢不多,但得點圈都有掌握住,代表選手觀念有所成長,不過跑者可以更積極一點,對方投手沒在看管就要大膽一點。」

中信學院先發投手林易信三局失一分,無關勝敗,中繼的陳澤豪投4.2局失一分拿下勝投,秦培修收尾最後1.1局無失分,拿下救援成功,曾智偵表示:「投手是第一道防線,今天有效壓制對方攻勢,前面雖然掉分,但後面有回穩。」

第二棒江民今天兩安打、一打點、一得分,作為中外野手也沒收不少安打,曾智偵稱讚:「他連兩場都串起球隊攻勢,之前打高飛球比較多,提醒他棒頭要再快一點,修正揮棒後就有好表現。」

中信學院在協會盃二連勝,不過下一場要對上桃園航空城與合作金庫的勝方,曾智偵表示:「畢竟球隊剛從甲二上來,能打到現在已經不錯,告訴球員每一場都當最後一場打,下一場無論對上誰,相信都會是很好的經驗。」

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院以4:2擊敗萬能科大,總教練曾智偵肯定...

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院以4:2擊敗萬能科大,總教練曾智偵肯定球隊投、守表現。記者蘇志畬/攝影

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院第二棒江民今天兩安打、一打點、一得分。...

108年協會盃全國成棒賽,中信金融管理學院第二棒江民今天兩安打、一打點、一得分。記者蘇志畬/攝影

(新聞來源:http://udn.com/news/story/7001/4034766)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2977
Voice Play