Your browser does not support JavaScript!
出國讀書快準備(金融管理學士班)
本校為拓展學生視野,培養國際化人才,進行海外微留學計畫,學生可前往海外知名學府研修課程並進行文化交流。本校學生未來除了就業以外,亦有學生希望繼續就讀國外研究所。
GMAT是一項專門用於測試商學院申請學生能力的標準化考試,重點在於測試應試者在一般商務環境中的理解、分析和表達能力。雖然原本是針對美國各商學院入學的審核而制訂的測驗,但今日包括歐洲與亞太地區在內超過83個國家、1500所商學院、5,400種專業都要求申請人提供有效的GMAT成績,特別是對於MBA、金融碩士、會計碩士等學位的申請人。除了補習以外,校內有志到國外深造的同學,也以組讀書會的方式互相學習,組讀書會可以互相分擔解題的心力,也可以提出不一樣的解題想法,更可以互相打氣。
  • GMAT讀書小組
    GMAT讀書小組
  • GMAT讀書會
    GMAT讀書會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4053
Voice Play