Your browser does not support JavaScript!
中金院日本實戰研習碩士學分班 強勢開課(中央社)

由大前研一創立的BBT教育集團,與中信金融管理學院正式合作攜手推出第一波碩士學分班,期望透過台日國際師資、線上線下混成教學模式、以及日本實戰研習交流,共同培養更多具備高度差異化即戰力的國際企業菁英。

 

中金院日本實戰研習碩士學分班 強勢開課

中金院日本實戰研習碩士學分班 強勢開課

中信金融管理學院表示,本次課程著重於培育學員具備經營戰略規劃、行銷策略擬定、問題解決手法、溝通談判技巧等相關課題,並同時透過案例探討深入了解日本先進的AI金融科技,課程中也將獨家傳授突破界限從無到有的大前流思考法,具備顛覆傳統、利用創新思維和高階商管工具解決問題的技能。在師資陣容方面,除前美國銀行總經理、前麥肯錫資深顧問、哈佛大學博士、紐約大學教授、一橋大學教授等外籍師資外,更有具備日本經營管理指導士執照的中金院校內師資進行授課。

此外,更安排引領日本一流技術企業的海外研習行程及日本EMBA菁英交流會議。課程兼具豐富理論及精實的務實內容,順利完成課程學習即能取得12學分,對於想充實自我及有志取得碩士學位者而言是最佳選擇。

中信金融管理學院說,中金院日本實戰研習課程突破傳統教學模式,引領學員從美、日、台師資課程學習上獲得強烈的激盪外,偏重突破界限、解決難題的創新思考實戰化教學,亦將建立學員於職場上的高度差異化即戰力,更能激發勇於不斷挑戰的精神,進一步突破自身現狀和價值,為自己開創每一個黃金職涯新高峰及未來。

(新聞來源:https://howlife.cna.com.tw/life/20181029S005.aspx)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1013
Voice Play