Your browser does not support JavaScript!
熱烈歡迎財法系及首屆法律研究所新生(財法系)
財經法律學系於本(9)月10日熱烈歡迎107學年度新生入學! 當日下午,財經法律學系舉行大學部新生見面會,由鄭欽哲教務長兼財法系主任、以及徐珮菱副系主任共同歡迎新生。
鄭教務長在歡迎詞鼓勵新生,希望大學四年中同學們能抱持開放心胸,盡情探索財經法律領域知識。法律人未來就業市場廣闊,舉凡銀行、證券、保險及司法界皆有大量之法律人才需求,期待同學們多方學習、接觸跨領域的金融知識,找出最適合自己的道路。此外亦鼓勵同學們盡量利用學校的運動設備,如高爾夫球、網球場及獨木舟等豐富的設備資源,鍛鍊強健體魄,全能發展。而除鑽研專業課程外,亦應掌握好外國語言之學習,提升語言能力,為成為國際金融家做好準備。
財法系亦熱烈歡迎第一屆法律研究所新生。法研所本學期開設課程,包括詹德恩教授開設之「洗錢防制法」、顏慶章教授講授「世界貿易組織專題」、何曜琛教授「國際商事法專題」、及許方中教授之「比較企業金融法制專題」等,師資陣容強大。
本(9)月10日本校舉行107學年度之新生入學訓練,活動持續整日,行程包括校園安全宣導、選課說明及新生相見歡,內容豐富,全體師長盼107學年度財法系新生未來的學習生涯能順利且滿載而歸。
  • 新生見面會現場情形
    新生見面會現場情形
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1388
Voice Play