Your browser does not support JavaScript!
許你一個未來的競爭力(通識中心)
語言一直是本校非常重視的能力,不單只是英文,豐富的第二外語課程也是本校的特色,扎實的課程與專業的師資,提供給學生們最有系統的語言教育。
隨著新學年的開始,為了持續提供學生優質的教學內容,本校包括外師與中師等教授語言課程的老師們,針對新學期教學方針進行會議討論,希望透過意見交流與徵集,提升授課的質量,同時降低學生感到枯燥乏味感,課程的主題也將朝向如日常生活體驗、未來職場應用、台灣的文化議題等多元結合,協助同學們將課堂中所學廣泛運用,讓外語口說變成習慣,一改傳統語言教育弊病,避免同學成為呆版的考試機器。
本校堅信,語言是人與人之間交流的媒介,因此在追求學習成就之餘,也不能喪失了與人溝通以及生活運用的能力。
  • 通識中心老師們共同擬定、討論本學校開課事宜
    通識中心老師們共同擬定、討論本學校開課事宜
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9768
Voice Play