Your browser does not support JavaScript!
鐵捕人生 曾智偵的棒球歲月(中央社)
曾智偵總教練為國內著名捕手,多次代表台灣出征國際賽,並曾於1984年洛杉磯奧運、1988年漢城奧運獲選為正選國手,戰功彪炳。
曾智偵總教練為國內著名捕手,多次代表台灣出征國際賽,並曾於1984年洛杉磯奧運、1988年漢城奧運獲選為正選國手,戰功彪炳。
中信金融管理學院特於10月13日辦理「捕捉人生挑戰歲月-曾智偵總練」講座
中信金融管理學院特於10月13日辦理「捕捉人生挑戰歲月-曾智偵總練」講座

鐵捕人生 曾智偵的棒球歲月

(中央社訊息服務20180910 13:43:25)亞運棒球賽中華隊本屆火力全開,順利獲得銅牌殊榮,全台球迷無不沉浸在贏得比賽的那一幕畫面中。中信金融管理學院(中金院) 棒球隊於去(106)年正式成軍,憑藉著球員對棒球的熱情,首次挑戰大專棒球聯賽公開男子組第二級即獲得佳績,更重要的是在中金院棒球隊的靈魂人物──「鐵捕」曾智偵總教練帶領下,傳承職棒經驗持續提升全隊戰力,展現高昂鬥志,相信未來中金院棒球隊踏上各大專校院夢想的公開男生組第一級舞台指日可待!。

中金院於去(106)年7月禮聘曾智偵擔任總教練,曾總教練為國內著名捕手之一,多次代表台灣出征國際賽,並曾於1984年洛杉磯奧運、1988年漢城奧運獲選為正選國手,戰功彪炳。中金院期望借重其參與奧運及中華職棒的經驗傳承,為中金院棒球隊打造一套如鋼鐵般的訓練,讓棒球隊有突破性發展。

中金院為宣廣棒球精神,特與臺南市教育產業工會、社團法人臺南市教師會及安平平安創意科技合作於10月13日(六)假中金院多功能階梯教室辦理「捕捉人生挑戰歲月──曾智偵總教練」講座,曾智偵將分享他堅持棒球夢的人生故事,及在職業生涯中逆境突破自我的精彩內容,中金院邀請您一同共襄盛舉,給自己一個挑戰歲月,捕捉人生成長學習的機會。想要與鐵捕面對面互動嗎?即日起至FaceBook活動頁面https://goo.gl/it2oEj,直接按<參加>前150名,就有機會抽中鐵捕曾智偵總教練簽名球唷!

中信金融管理學院官方網站:www.ctbc.edu.tw

(新聞來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/240504.aspx#.W5YZws4zaUk)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4218
Voice Play