Your browser does not support JavaScript!
暑期假期,你自我充實了嗎?(企管系)
為期兩個月的暑假即將進入尾聲,你自我充實了嗎?本次暑假期間,校方安排了準大四生參加企業實習、準大三生至法國參加海外見習,相信參與活動的學生都有滿滿的收穫與經驗累積。除了企業實習與海外見習外,亦有學生於暑假期間自行參加其他校外或企業舉辦的活動,像是營隊、企業論壇等。
企管系二年級許嘉文同學、陳柏安同學於暑假期間即參加了ㄧ場五天四夜的大型產業論壇-「玉山青年菁英論壇」,論壇內容主要以創業競賽為主軸,並且介紹商業模式如何建構、社群軟體與媒體的行銷方式與運用、資金籌備辦法、程式開發與實務應用等各類專業課程,最後並進行創業提案。兩位同學分享,論壇過程中藉由專業經理人的面談與帶領下,讓他們更加了解產業脈絡並強化同學提案能力之培養。
成為一位優秀的企業人才,除了從平常課堂獲取相關知識外,課堂外的企業實習、海外見習、營隊、企業論壇、創業比賽,都是同學日後進入社會所需具備的專業與經歷。相信企管系的同學,暑假期間都是收穫滿滿喔!
  • 「玉山青年菁英論壇」活動合影
    「玉山青年菁英論壇」活動合影
  • 企管系二年級許嘉文同學(右)與專業經理人合影
    企管系二年級許嘉文同學(右)與專業經理人合影
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4531
Voice Play