Your browser does not support JavaScript!
與奧地利「藝術成就獎」得主相約中信金融管理學院(通識中心)
畢業於國立維也納音樂暨表演藝術大學與瑞典斯德哥爾摩皇家音樂院指揮高級班,擁有瑪塔國際指揮大賽獲勝和由奧地利政府所頒發「藝術成就獎」(Würdigungspreis)、也曾指揮歐、亞、美、非洲多國交響樂團的呂景民老師,豐富的音樂資歷並非隻字片語就能帶過。
本校非常榮幸能邀請到呂景民老師為中信金的莘莘學子們開班授課,呂老師積極於推動台灣的音樂藝術文化與提攜後進,並擔任數百場純音樂與跨領域的展演及其他音樂相關活動之實際規劃執行者或負責人。另外,呂老師也於本校擔任中信樂團的指揮並指導樂團的同學們,老師的資歷及用心教導相信會帶領同學前往更寬廣的音樂領域。
  • 呂景民老師擔任本校音樂老師及中信樂團指揮
    呂景民老師擔任本校音樂老師及中信樂團指揮
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9428
Voice Play