Your browser does not support JavaScript!
金融一把照 中金院學生Hen行(研發處)
金融證照是國內金融從業人員的標準配備,除了是主管機關的規定外,同時也是從業人員專業能力的表徵。本校致力於培養金融專業人才,在提升學生專業技術能力及就業競爭力上,訂定證照獎補助辦法http://rdo.ctbc.edu.tw/files/14-1011-10048,r298-1.php,補助本校學生考取各項專業證照。
為加強學生考照的應試力,每學期開設多個場次的證照輔導及實務課程講座,邀請業師分享實務經驗以及相關考照技巧,幫助學生懂得活用專業知識,讓證照和專業名副其實。此外,本校圖書館亦購置豐富的考照資源供學生借閱,使學生考照無後顧之憂。
  • 中信業師於本校擔任證照輔導講師
    中信業師於本校擔任證照輔導講師
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5694
Voice Play