Your browser does not support JavaScript!
打造高優質學習環境 考生校園參訪日:愛上中金院(中央社)
中信金融管理學院因辦學績效表現亮眼獲各界肯定,不僅連續三年蟬連《Cheers》雜誌「大學辦學績效成長Top20」,更榮登「2018企業最愛大學」──企業最看好的年輕潛力大學排行榜首。亮眼的辦學成績,備受全國考生與家長的矚目,紛紛親自到訪中信金融管理學院參觀
中信金融管理學院因辦學績效表現亮眼獲各界肯定,不僅連續三年蟬連《Cheers》雜誌「大學辦學績效成長Top20」,更榮登「2018企業最愛大學」──企業最看好的年輕潛力大學排行榜首。亮眼的辦學成績,備受全國考生與家長的矚目,紛紛親自到訪中信金融管理學院參觀

打造高優質學習環境 考生校園參訪日:愛上中金院

(中央社訊息服務20180416 18:08:56)以「公益為先、助弱扶優」為辦學理念的中信金融管理學院(中金院),因辦學績效表現亮眼獲各界肯定,不僅連續三年蟬連《Cheers》雜誌「大學辦學績效成長Top20」,更榮登「2018企業最愛大學」──企業最看好的年輕潛力大學排行榜首。亮眼的辦學成績,備受全國考生與家長的矚目,紛紛親自到訪中金院參觀。中金院第四屆大學部學生招生在即,本(4)月14日特別擴大規模舉辦考生校園參訪日,於校內國際會議廳舉行說明會,考生與家長參加踴躍,中金院校內眾多優秀學生擔任陪同人員熱情接待,與參觀的考生及家長分享在校生活。

中金院學務長江彥若特別說明,培育國際金融家旨要走向學用合一,因此,中金院所有課程規劃偏重實務接軌,除了專業領域課程安排外,具備良好外語能力是學習的第二重點。為此,中金院打造沉浸式的語言學習環境,例如營隊式英語,讓學生練習全天候使用英語自然交談,訓練口說及聽力;還有中金院打造全台唯一的ICRT臺南台,學生可在專業錄音室製作專屬廣播講稿,提升英語口條能力,優秀作品將安排於ICRT電台中全國放送;通識教育則規劃全台少見且有利於培養社教涵養的高爾夫球、棒球、網球、獨木舟、品酒等課程。中金院打造「師資優、課程優、環境優、實習機會多」等高優質學習環境,協助學生朝國際金融家之路邁進。

本次說明會也介紹了中金院特有的奬、助學金方案,本著「公益為先、助弱扶優」的精神,中金院協助優秀學子免受經濟問題所擾,設置名額眾多的「希望助學金」與「菁英獎學金」,學生只要符合資格,入學時可提出申請,經審核通過後,從學雜費到膳食費等,可享不同項目之減免優惠,還有機會甄選至海外金融基地見習,拓展國際視野,做到「學業好、照護好、就業好」三好目標。

說明會後,中金院師生們陪同考生及家長參觀校園環境,依序走訪全台唯一ICRT臺南台、異國文化及語言教室、中金院獨木舟划水道、媲美星巴克風格的K書中心、實習商店、套房室學生宿舍、高爾夫球練習道、多功能室內體育館等特色環境。細數各個校園設施和教學設備,都是中金院為了打造精緻專業的學習場域而細心規劃與建造,對於中金院用心打造的環境,考生和家長不僅大讚優質與專業,更有參訪學生向校方人員表示,已經愛上中金院。如此舒適的校園環境,也為本次的參訪行程留下美好記憶。
中信金融管理學院官方網站:https://www.ctbc.edu.tw/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4202
Voice Play