Your browser does not support JavaScript!
「分享愛‧愛分享,We are family!童樂會」 中金院與臺南女青商會攜手舉辦 落實社區資源共享(中央社)
台南女國際青年商會(台南女青商會)與中信金融管理學院(中金院)攜手舉辦「分享愛‧愛分享,We are family!童樂會」,結合社區活動,達到社區資源共享的理念,並落實社區責任
台南女國際青年商會(台南女青商會)與中信金融管理學院(中金院)攜手舉辦「分享愛‧愛分享,We are family!童樂會」,結合社區活動,達到社區資源共享的理念,並落實社區責任

「分享愛‧愛分享,We are family!童樂會」 中金院與臺南女青商會攜手舉辦 落實社區資源共享

(中央社訊息服務20180403 09:15:46)為了歡慶兒童節,台南女國際青年商會(台南女青商會)與中信金融管理學院(中金院)於本月1日攜手舉辦「分享愛‧愛分享,We are family!童樂會」,上午10點在中金院體育館熱鬧開場,活動包含歡樂帶動跳、趣味競賽、戶外棒球體驗以及親子手做DIY等一系列寓教於樂的遊戲,讓親子共享天倫樂的舒心暢快,揭開連假序曲。

4月4日兒童節將至,中金院迎來近百位可愛活潑的小小嬌客,親子間的嘻笑聲在假日安靜的校園裡交織出一曲溫馨樂章。台南女青商會會長郭家羚致詞時分享,希望透過活動為親子間帶來歡樂,也讓孩子們體會,由衷的快樂源自於有能力付出與分享時所獲得的成就與肯定,進而創造屬於自己內心的價值與財富。台南市安南區區長顏昇祺也相當贊同郭會長的分享,並進一步表達希望藉著本次寓教於樂的親子活動,賦予兒童節更具價值的意義,他樂見其成。

中金院學務長江彥若也表示,中金院以「公益為先、助弱扶優」為辦學理念,從事公益教育一向不遺餘力,也獲得各界讚賞與肯定。這次能夠以教導愛與感受愛為出發點,結合社區活動,達到社區資源共享的理念,並落實社區責任,是身為一位教育人感到光榮之事。

中金院江學務長還提到,中金院不斷以社區大學的型態融入居民的生活,而且校園景緻優美寧靜,更有許多難得一見的戶外運動設施,例如獨木舟划水道、高爾夫球場、網球場以及棒球場等,期待未來校園的每一天與每一個角落都能充滿許多不同歡樂的故事,打造更多難忘的回憶。

「分享愛‧愛分享,We are family!童樂會」活動持續到下午1點,望著玩得酣暢淋漓的大小朋友,江學務長語帶感性的說,希望無論大人或小孩都能永存此時此刻的純真,並將發自內心的愛向外延伸,讓周遭人事物共享這份美好,繼續「分享愛‧愛分享」。
中信金融管理學院官方網站:https://www.ctbc.edu.tw/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1782
Voice Play