Your browser does not support JavaScript!
企管系師生座談會來嘍!(企管系)
新學期開始,校內師生間互動與交流的時間又來嘍!學校每學期都會舉辦師生座談會,透過座談會讓每一位學生能有反應生活或課業問題的管道,也透過這段時間讓學生與老師間能有一互動平台,提供導師與學生群體交流,使師生彼此間更加熟悉,並從中了解與協助學生的需求。企管三年級導師林承賢、企管二年級導師呂宗勳、企管一年級由蔡明春主任、呂宗勳老師、林承賢老師、江彥若老師共同擔任導師,在本次座談會中極為重視學生意見。
此次座談會交流中,明顯感覺企管系學生頗為關心學校畢業門檻中所規定的證照考取與外語能力認證,另外還有至企業界實習機會的爭取。企管系導師們解釋,為協助學生達畢業門檻的要求及規定,校內會開設輔導課程讓學生順利完成;另外,在企業界實習安排,主要是協助學生能藉此機會提早學習與適應並了解未來職業興趣與志向。
校方為培養學生未來就業後具備多方面的競爭能力與條件,設立不同的制度及機會,希望學生畢業後都能成為企業的搶手人才,導師們也提醒同學,要隨時留意校方相關公告,為自己爭取不同的機會,開拓視野。
  • 師生座談會導師與學生互動狀況
    師生座談會導師與學生互動狀況
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2102
Voice Play