Your browser does not support JavaScript!
莊敬高職到校參訪 中信樂團精彩交流(通識中心)
本月22日由莊敬高職鄧老師率領師生一同參訪本校教學環境,並進行高爾夫球及獨木舟體能體驗,活動第二天安排由中信樂團師生共同演出,演出內容包含教授級弦樂四重奏、鋼琴獨奏、小提琴二重奏、豎笛獨奏、小號獨奏、大提琴五重奏等精彩內容,讓莊敬高職的同學讚不絕口,而演出後的學習心得分享也讓莊敬高職的同學了解,樂團同學平時如何在課業、音樂間取得平衡,也感受到同學們對音樂的熱愛,對於本校培育國際金融家不僅在乎學生的專業能力,在藝文方面、體育方面等也都細心栽培有更深的體會,期盼未來畢業的同學都能擁有交際技能外,還能有其他不同的興趣。
  • 由中信樂團音樂教授帶來弦樂四重奏
    由中信樂團音樂教授帶來弦樂四重奏
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6612
Voice Play