Your browser does not support JavaScript!
指靜脈提款無卡提款ATM進駐中金院—金融生活新體驗(教務處)
本校為提供校內師生便捷的金融生活,在成立初期即設置了具存提款功能的自動櫃員機(ATM),讓同學不必走出校園便可享受安全便利的金融服務,而中國信託商業銀行在台灣首創的指靜脈ATM提款機也於近日進駐中金院,使師生在校園內便能立即體驗在BANK3.0潮流下的「無卡金融世代」。
本校校內指靜脈ATM設置後,即讓不少師生躍躍欲試,而對於申請指靜脈提款的設定方式也相當便捷,只要先持中國信託的晶片提款卡至指靜脈ATM,進入功能設定後,選擇申請指靜脈服務功能,輸入身分證字號及西元出生年月日,然後確認指靜脈服務帳號,並點選同意自動化服務設備指靜脈辨識交易客戶約定條款,然後選擇任一手指進行指靜脈手指錄製並自設一組指靜脈服務密碼後,即可申請完成,歡迎同學們都能前來使用,一起體驗無卡提款的便利性。
  • 本校師生體驗指靜脈提款機
    本校師生體驗指靜脈提款機
  • 中國信託指靜脈提款操作
    中國信託指靜脈提款操作
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1415
Voice Play