Your browser does not support JavaScript!
棒球隊全員進入備戰狀態(企管系)
中信金融管理學院棒球隊在首次參加公開甲二組賽事即以兩勝一和的優異成績進入複賽。未來所需要面對的是更具挑戰性的對手。為此,曾智偵教練對於球員們的訓練更是無一刻懈怠,寒假期間仍與球員們在校集訓,希望能將球員們的球技更確實的精進。
企管系一年級學生有十二名棒球成員,包含投手:黃冬緯、蘇子皓、蔡仁宗、趙恩;一壘手:吳璟德、林彥睿;二壘手:風佳俊;游擊手:周洪飛;外野手:林瑋晨、江民、洪亦湋;捕手:黃泓銘,在球隊中皆有所屬的主力守備位置,並各自展現好自己位置上的價值。教練現在透過密集的練習,無論是打擊姿勢、傳接球守備或是模擬比賽,都希望能為球員們打好更扎實的基本功,並在實際賽事中發揮得宜。期待企管系體優生與棒球隊每一位成員,能在今年三月中旬的複賽賽事締造佳績。
  • 企管系棒球隊球員守備與打擊練習
    企管系棒球隊球員守備與打擊練習
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2206
Voice Play