Your browser does not support JavaScript!
百聞不如一見-中信數金分行參訪(財金系)
由於科技的進展,數位銀行成為近年來金融圈最熱門的話題之一,然而多數人都只從報章雜誌或新聞媒體上認識數位分行,卻從未實際真正的踏入數位分行;因此本校財金系的翁群楷老師,特地接洽中國信託商業銀行東湖數位分行的主管謝欣蓉協理,希望安排本校高中希望夥伴聯盟──政大附中的學生前往數金分行進行參訪,讓同學能一窺數位分行的奧秘。謝協理在了解本次參訪的目的後,一口氣答應本次的參訪行程,政大附中也成為全台第一所參訪中信數位分行的高中。
  由於數位分行的裝潢與擺設和一般分行完全不同,同學們在參訪的過程中對所有事物都感到非常有興趣,途中也不斷地向協理提問,達成了本次參訪拓展數位金融知識的目的。
  • 謝欣蓉協理(後右五)與本校翁群楷老師(後右六)及政大附中學生合照
    謝欣蓉協理(後右五)與本校翁群楷老師(後右六)及政大附中學生合照
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2880
Voice Play