Your browser does not support JavaScript!
準備好了嗎?ICRT Tainan錄音中!(通識中心)
你知道ICRT嗎?

ICRT是台灣唯一的英語廣播電台,其服務宗旨不僅在於服務在台的外僑,也希望能透過全英語廣播,搭建台灣本地民眾與在台使用英語人士之文化橋樑。本校董事長馮寄台先生同時也擔任ICRT董事長,為本校與ICRT搭起了一道橋樑,2016年在本校中信館六樓開設ICRT台南分台,提供學生一個高品質的英語學習環境。此外,校方為了提升學生的英語實力,也特別禮聘ICRT總經理Tim Berge(白健文)及該台駐台南特派記者Robert Dawson到校開課,英語能力不應只是為了應付考試,而是要能口語溝通的能力,這也是本校創設ICRT台南分台的用意。校長期盼本校學生於畢業前都能到廣播室錄製一段英語廣播,並將其內容於ICRT播放,作為同學英語學習成果的展現。
  • 學生在ICRT台南台錄音畫面
    學生在ICRT台南台錄音畫面
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2498
Voice Play