Your browser does not support JavaScript!
動靜皆宜,全方位均衡發展(企管系)
企管系的學生們,2017年已經結束嘍,迎接2018年的到來,是否對自己在課業上或生活上有新的計畫與目標呢?緊接而來的就是本學期的期末考試週了,相信每位同學都在努力的為課業加油打拼,期望能取得優異的成績,看到學校圖書館、咖啡廳、K書中心都有企管系學生的身影,著實讓企管系師長們倍感欣慰。

然而,除了在學業上付出努力外,平時也需要適時的運動以釋放壓力與伸展筋骨。企管系蔡明春主任與林承賢老師,在每週都會騰出時間,與學生在體育館互相切磋球技,在過程中和學生互動,增進彼此情誼,也讓師生間關係更緊密。如此,企管系學生在動態與靜態各方面能有均衡的發展,讓身心狀態都達到最佳狀況。
  • 企管系學生自習、分組討論與休閒運動
    企管系學生自習、分組討論與休閒運動
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6444
Voice Play