Your browser does not support JavaScript!
平安夜~聖善夜…中信耶誕晚會(財法系)
一年一度的中信聖誕晚會於12月24日晚上在學生餐廳舉行,會場布置充滿耶誕氣息,同學們入場後馬上被恰到好處的燈光和令人沉醉的音樂吸引,現場還提供無限取用的飲料吧,歡樂的耶誕氣氛令學生暫時放下了課業壓力,盡情享受耶誕夜。
晚會由活潑、逗趣的主持人為晚會揭開序幕,其中一位男主持人穿著聖誕比基尼套裝登場,讓全場驚呼連連。接著是社團表演,首先由熱舞社率先登場,熱舞社成員可說是男的帥女的美,表演的舞蹈更令全場掌聲如雷。而在每段表演完後,都會安排抽獎與傳情活動,禮物皆是應景的糖果餅乾,非常符合耶誕節的氣氛。傳情活動則是利用耶誕節前夕,將想要說的話寫在紙條內,由主持人現場傳達,許多男同學趁此機會向女學生告白,但結果似乎都不盡理想,或許聖誕節也是令人心碎的節日吧!緊接著是熱音社的演出,同學們無不跟著音樂舞動,又唱又跳讓全場氣氛瞬間沸騰。
中金院每年耶誕節都會辦理相關活動,希望讓學生在年末可以暫時放下書本的壓力,與同學共度愉快的佳節。
  • 中信樂團於耶誕前進行快閃演奏
    中信樂團於耶誕前進行快閃演奏
  • 活潑逗趣的主持群熱情開場
    活潑逗趣的主持群熱情開場
  • 耶誕晚會勁歌樂舞嗨翻天
    耶誕晚會勁歌樂舞嗨翻天
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5327
Voice Play