Your browser does not support JavaScript!
中金院與南二中聯合舉辦聖誕公益音樂會 親善大使團前往助陣(研發處)
聖誕節是一個充滿溫暖與歡笑的節日,本校與國立台南第二高級中學在聖誕節前夕,聯合舉辦了聖誕公益音樂會,此次活動不僅有兩校管弦樂團之聖誕組曲演奏,甚至邀請到彰化縣青少年管弦樂團前來一同帶給大家美妙且歡樂的音樂聲。在此同時,本校也落實了「公益為先,助弱扶優」之理念,邀請南台南家扶中心的小朋友們與中金院中信服務社的同學們一同帶給大家可愛且溫馨的表演。
本校第一屆親善大使團隊也參與了此次的公益音樂會,在活動途中,展現了專業的接待服務和主持技巧。本校親善大使於106學年度正式創立,從10月開始的三個階段遴選過程,一直到進階的親善大使訓練課程,親善大使們在國際禮儀和談吐上皆有許多的學習與進步,為中金院建立專業良好的形象。
  • 本校親善大使團參與聖誕公益音樂會
    本校親善大使團參與聖誕公益音樂會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7451
Voice Play