Your browser does not support JavaScript!
歡樂的財金系烤肉趴活動(教務處)
今年財金系將舉辦的系烤活動定名為「BF Baby Q一下」,策畫系烤活動主要讓大一學弟妹與大二及大三學長姊、系上老師聯繫感情。這次的系烤活動參加人數突破60人!再加上聞香而至的他系同學,總參加人數達80人!
「生火比賽正式開始!」系烤活動在主辦人的一聲口號下,各小組們互相協助、分工合作,為的就是盡快將火生起、烤熟第一片肉,搶得頭香後獲得「加菜」獎品。在生火大賽後,接著進行「支援前線」的遊戲,由兩兩小組互相競賽,「我需要三片肉、五個香菇、兩個玉米!」主辦人喊出前線需要的食材名單,最先烤熟食物並找到主辦人審核通過的小組將獲勝。競賽過程中,小組成員有的幫忙記下前線需要的食材、有的趕緊找尋食材、有的忙著將食材放上烤肉架等,看見大家對系烤活動的參與度如此高,真令人倍感愉悅!
本次財金系系烤活動籌備的時間短,活動籌備過程中,也因時間、場地、天候等因素而受到阻礙,一切都要感謝財金系主辦人符妤琪、蔡秉庭及林怡萍等三位同學,共同努力,想方設法克服並解決問題,同時也感謝系上的同學們能夠包容籌備時出現的小瑕疵,如此踴躍地參與並支持本次系烤活動,也因為各位的熱情,讓系烤畫下完美的句點。
  • 財金系烤活動-生火大賽及支援前線
    財金系烤活動-生火大賽及支援前線
  • 財金系林淑萍主任(左二)與同學一起享受烤肉氣氛
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5746
Voice Play