Your browser does not support JavaScript!
魔法琴緣音樂會 中信管弦樂團首次外縣市演出!(通識中心)
中信管弦樂團受邀於18日與彰化縣立青少年管弦樂團聯合公開演出,讓首次參與外縣市演出的同學感到驚喜與興奮,中信管弦樂團為了讓這次演出更完美,特地於假日時段北上至彰化參與團練,團練的過程也不禁佩服彰化縣近年所推展的小提琴團體教學;為提供學生表演舞台及提昇縣民音樂素養,更成立彰化縣立青少年管弦樂團,藉此培育音樂藝術人才,與本校培育國際金融家的概念不謀而合!

而這次中信樂團所參與的曲目為柴可夫斯基《胡桃鉗組曲》選曲,如活潑優雅的小序曲、令人愉悅的進行曲及浪漫的花之圓舞曲。這次的演出不僅讓中信管弦樂團的團員演奏能力提昇,更讓團員學習團隊合作精神,讓演出圓滿落幕、滿載而歸!
  • 中信管弦樂團演出前進行彩排畫面
    中信管弦樂團演出前進行彩排畫面
  • 中信管弦樂團與彰化縣立青少年管弦樂團指揮李瑄老師(後排右五)合影留念
    中信管弦樂團與彰化縣立青少年管弦樂團指揮李瑄老師(後排右五)合影留念
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5705
Voice Play