Your browser does not support JavaScript!
系務會議讓我們更美好(企管系)
企管系蔡明春主任偕同林靜雯老師、呂宗勳老師、梁琬如老師、江彥若老師,於期中考後針對下學期課程安排、107學年度課程規劃及學生反映問題,進行系務會議討論。會議中,老師們針對學生學程排課、選課、學分抵認、學生生活問題進行交流,擬定相關規劃與辦法,期使學生順利完成學業,達成教育目標。另一方面,系上老師也極為關心學生在假日期間用餐事宜,蔡明春主任利用服務行銷理論,帶領企管系學生依學生假日用餐行為與用餐需求,擬定假日訂餐服務模式,即使在假日,也讓留校的學生能享用便利及新鮮豐富的餐點。本學期企管系也預定舉辦團康聯誼活動,,以利學生間交流互動,增進彼此情誼,使企管系這個大家庭能夠更緊密團結。

無論是老師或每一位學生,在企管系都扮演著重要的角色,每一位成員用心付出與經營,能為企管系帶來不同的風貌。未來,期望大家庭中的每一份子,努力共同引領企管系能有精彩亮眼的表現。
  • 企管系主任與老師們共同討論企管課務、活動及學生反應事項
    企管系主任與老師們共同討論企管課務、活動及學生反應事項
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4368
Voice Play