Your browser does not support JavaScript!
財經法學專家吳盈德教授蒞校演講(財法系)
本校為拓展學生視野、增進學生實務經驗,於本(11)月15日邀請到兼具學術專業且實務經驗豐富的吳盈德教授蒞校擔任講座主講人。吳教授本次特別為財法系三年級的學生講授金融控股公司法及銀行法之法制實務課程,透過精彩的演講期能增進學生對金融法律學裡與實務之瞭解。
吳教授現任中國文化大學法律學系財經法律組主任,為美國聖路易市華盛頓大學(Washington University in St. Louis)法律學博士,曾任臺北市政府公務人員訓處講師、中央研究院人文社會科學研究中心訪問學人,及外交部103年度學術外交計畫駐點美國學者等,不論是學術或產業經驗皆有深厚之資歷。在實務與學養兼具的講座授課下,吳教授以實際的案例配合法律的講解,帶領學生瞭解金融控股公司法與銀行法的實務運用。
本校希望學生的學習可以不僅止於書本,亦能自每場的講座中,由專家學者的經驗分享獲取更多的知識,未來亦會陸續邀請學界及業界的專家人才蒞校演講,以增進學生學習興趣與拓展學習視野。
  • 吳盈德教授蒞校擔任講座主講人
    吳盈德教授蒞校擔任講座主講人
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8208
Voice Play