Your browser does not support JavaScript!
賀!本校核准設立金融管理學院(學士班)並於107學年度招生(教務處)
本校近日獲教育部核准設立金融管理學院(學士班)並於107年學度正式招生。金融管理學院採不分系的概念同時搭配學分學程、海外實習基地見習及微留學等,只要學分數達到畢業門檻(128學分)即可授予金融管理學院學士班畢業證書。本校學程分為智慧金融學分學程、金融大數據學分學程、運動分析與管理學分學程、商場管理學分學程、律師專業證照學分學程,以及採全英語授課的國際法律專業學分學程、國際金融學分學程、金融行銷學分學程,同學只要在8個學程中任選2個學程修習即可,金融管理學院學士班打破系所的概念將成為學生多元選擇的道路之一。
  • 本校規劃8大學分學程
    本校規劃8大學分學程
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1786
Voice Play