Your browser does not support JavaScript!
十年樹木、百年樹人,延續生態校園(企管系)
創造綠化生態環境,讓校園充滿生命力,是本校一貫以來堅持的傳統,從最早的「綠的療育力-園藝工作坊」,邀請學生在校地各角落栽種樹苗,種植樹蘭與竹柏小盆栽等不同的豐富植物,讓學生以實際行動體驗植栽並倡導植樹減碳,鼓勵同學藉此瞭解生命的意義,也象徵中金院學生生命力源源不絕,戰鬥力生生不息,未來擁有一番精實好成就。
公益為先的中金院之辦學特色為以「點一盞燈,照亮一個生命」的公益精神,在新增了熱門特色景點-中信湖之後,持續打造綠化校園是校方ㄧ直努力的方向。在暑假期間,校方在體育館及中信湖的周邊悄悄種下了相當特別的樹種,究竟會是什麼樹呢?就讓大家來仔細探索囉!據專家指出,實際上要參考日後的樹葉樣貌才能判斷其樹種,往後還會引進哪些樹種呢?真令人十分期待。
  • 學校營造生態校園,持續引進綠化物種
    學校營造生態校園,持續引進綠化物種
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2609
Voice Play