Your browser does not support JavaScript!
以滿足客戶需求為服務特色的東京之星銀行(財金系)
全球銀行面臨數位化浪潮之下,紛紛運用數位裝置建立金融服務新模式,金融數位化大幅增加了服務的便利性,但服務似乎少了點「人」的溫暖,中國信託銀行子行日本東京之星銀行以「人」為主的服務特色,走出一條屬於自己的路。

東京之星銀行所秉持的服務理念為「東京之星銀行,作為一個值得信賴的顧問,將提供給客戶以及客戶家庭中的每個成員在生活上的協助」 (東京スター銀行は、「信頼できるアドバイザー」として、お客さま、ご家族みなさまの人生をサポートいたします) 。這句話不僅是口號,東京之星銀行並且深刻落實在顧客服務當中。行內設置高隱密性的個人理財諮詢室、開放式理財課程,以及不設限理財諮詢的金額門檻等貼心服務,充分顯示東京之星銀行體貼客戶的用心。因此東京之星銀行不但獲得JD Power亞太公司「日本投資服務顧客滿意度調查」第4名,東京之星銀行的客戶投資信託資産餘額,在全日本108家主要金融機構排名第18名,成績亮眼。

此次中信金融管理學院海外見習參訪東京之星銀行,除了讓學生了解東京之星銀行業務內容外,更讓財金系學生認識何謂顧客至上的服務態度,讓未來想進入銀行業的同學有更深刻的體會。
  • 東京之星銀行個人理財諮詢室-1
    東京之星銀行個人理財諮詢室-1
  • 東京之星銀行個人理財諮詢室-2
    東京之星銀行個人理財諮詢室-2
  • 東京之星銀行開放式理財課程空間
    東京之星銀行開放式理財課程空間
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7121
Voice Play